Агентство недвижимости "UprofDom" 
г.Пермь, Оборонщиков 4, оф. 11 
+7 (342) 204 84 00
E-mail:


Главная   >   Публикации   >   Что будет с Ипотекой в 2019 году, или кто рискует остаться без жилья?

Что будет с Ипотекой в 2019 году, или кто рискует остаться без жилья?

Что делать в сегодняшней непростой ситуации, если Вы хотите приобрести квартиру в ипотеку? Нужно ли надеяться на лучшее, ждать снижения ставок по кредитам или стоит поторопиться с приобретением жилья?

7-8% годовых по ипотеке в 2018-2019 годах…

Совсем недавно первый вице-премьер России Игорь Шувалов назвал именно такие цифры. Однако чтобы ставка по ипотеке достигла такого уровня, должны реализоваться правительственные прогнозы инфляции. И тут дела обстоят совсем не так, как ожидалось в конце прошлого года.

По прогнозам прошлого года инфляция в этом году должна составить 5.5%. Однако уже в начале этого года прогноз составил 12.2%. В реальности же эта цифра может быть значительно выше. А это значит, что снижения ставок по ипотеке до 7-8% к 2019 году не будет. Именно к такому мнению склоняется подавляющее большинство экспертов.
Что же происходит в реальности и что будет дальше?

Сегодня банкам удается удерживать среднюю ставку по ипотеке в пределах 12%. И все это благодаря программе государственной поддержки ипотечного кредитования. Однако в любой момент ставка по ипотеке может вырасти.

Предоставляемый процент по кредиту зависит от ключевой ставки Центробанка. И дальше ситуация может развиваться в 1 из 3-х направлений.
Ключевая ставка снижается – государство отменяет программу поддержки, и ставка по ипотеке начинает расти.
Ключевая ставка значительно повышается – несмотря на программу господдержки, происходит рост процентов по кредиту.
У государства заканчиваются ресурсы на поддержание ипотечного кредитования (выделено всего 200 млрд. рублей, что составляет около 12% от общей суммы выданных кредитов в прошлом году) – ставка резко повышается.
Что делать в такой ситуации?

Судя по всему, лучшего времени, чем сейчас, чтобы взять жилье в ипотеку, в ближайшие несколько лет не предвидится. Поэтому если Вы хотите приобрести квартиру в кредит, мы советуем сделать это как можно быстрее. Иначе Вы рискуете просто остаться без жилья или брать его в кредит с очень высоким процентом.
Программа ипотечного кредитования под 9.5% годовых 
еще действует!

Компания UprofDom в партнерстве с ведущими банками предоставляет Вам возможность получить кредит под 9.5% годовых 
вместо 12%. Благодаря этому Вы можете сэкономить более 500 000 рублей!

Хотим напомнить, что количество предложений ограничено! 

Успейте воспользоваться своей возможностью! 
Переходите по ссылке ниже, звоните по телефону, указанному на странице или оставляйте свою заявку.

Тел. 8919-45-80-123 Виталий Вадимович , 8963-859-19-79 Иван Сергеевич! офис Оборонщиков 4 оф 11 , сайт в интернетеwww.uprofdom.ru
Мы всегда рады сотрудничеству !!!!!!


Виталий Овчаренко

Назад